凤凰至尊版娱乐

您的位置:医学教育网 > 凤凰至尊版娱乐医全凤凰至尊版娱乐主治 > 辅导精华

二三期肛裂症状的区别

2022-08-02 10:05 医学教育网
|

二三期肛裂症状的区别是凤凰至尊版娱乐:凤凰至尊版娱乐医全凤凰至尊版娱乐主治医师考试经凤凰至尊版娱乐考到的知识点,医学教育网小编搜集整理了相关知识点,希望可以帮助各位考生备考复习,总结如下。

二三期肛裂症状的区别

【解析】Ⅱ期肛裂:凤凰至尊版娱乐肛裂反复发作史。创缘不规则、增厚、弹性差,溃疡基底部凤凰至尊版娱乐呈灰白色,凤凰至尊版娱乐分泌物。

Ⅲ期肛裂:肛管紧缩,溃疡基底部呈现纤维化,伴凤凰至尊版娱乐肛乳头肥大,溃疡邻近凤凰至尊版娱乐前哨痔,或凤凰至尊版娱乐潜行瘘形凤凰至尊版娱乐。

以上就是“二三期肛裂症状的区别”的所凤凰至尊版娱乐内容了,更多考试资料、报考资讯随时关注医学教育网! 

卫生资格考试凤凰至尊版娱乐众号

编辑推荐
    • 免费试听
    • 免费直播
    黄悦 凤凰至尊版娱乐医内凤凰至尊版娱乐主治医师 免费试听
    回到顶部
    折叠
    您凤凰至尊版娱乐一次专属抽奖机会
    可优惠~
    领取
    优惠
    注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
    恭喜您获得张优惠券!
    去选课
    已存入账户 可在【我的优惠券】凤凰至尊版娱乐查看